Politique de confidentialité

 

1. Introduction et conditions générales

2. Qui sommes nous ?

3. Quelles informations LR Marketing recueillera à mon sujet?

4. Comment LR Marketing utilise ces informations recueillies à mon sujet?

5. Votre compte LR Marketing

6. Quand LR Marketing me contactera-t-il?

7. Serai-je contacté à des fins de marketing?

8. LR Marketing partagera-t-il mes informations personnelles avec quelqu’un

d’autre?

9. Contenu offensant ou inapproprié sur les sites Web de LR Marketing

10. Combien de temps mes informations seront elles conservées?

11. Puis-je supprimer mes données?

12. Puis-je savoir quelles sont les informations personnelles que détient LR Marketing

à mon sujet?

13. Que faire si j’accède aux sites Web et à l’application LR Marketing en dehors de

l’UE?

14. Cookies de navigateur Web

15. Comment LR Marketing utilise-t-il les cookies?

16. Applications et appareils

17. Modifications de la politique de confidentialité et de cookies de LR Marketing

18. Garder vos informations en sécurité

19. Vos droits sur le traitement de vos données personnelles

20. Contacter LR Marketing à propos de cette politique de confidentialité et de

cookies

 

1 - Introduction et conditions générales

LR Marketing s’engage à protéger vos informations personnelles lorsque vous utilisez les services de LR Marketing. Nous voulons que nos services soient des environnements sûrs et utiles pour notre public. Cette politique de confidentialité et de cookies concerne notre utilisation de toute information personnelle que nous collectons auprès de vous via les services en ligne suivants:

● Tout site Web LR Marketing lié à cette politique de confidentialité et de cookies

● Les médias sociaux ou le contenu officiel de LR Marketing sur d’autres sites Web

● Smartphones et tablettes Apple et Android Mobile

● Formulaire de contact du site Web

Cela concerne également l’utilisation des informations personnelles que vous nous fournissez par téléphone, SMS, e-mail, par courrier et par correspondance et en personne. Afin de vous fournir toute la gamme des services de LR Marketing, nous avons parfois besoin de recueillir des informations à votre sujet.

Cette politique de confidentialité et de cookies explique :

● Quelles informations peuvent être recueillies par LR Marketing à votre sujet.

● Comment LR Marketing utilisera les informations collectées à votre sujet

● Quand LR Marketing peut utiliser vos coordonnées pour vous contacter

● Si LR Marketing va divulguer vos coordonnées à des tiers

● Vos choix concernant les informations personnelles que vous nous fournissez

● La possibilité de paramétrer et/ou de refuser l’utilisation de cookies sur les sites

Web LR Marketing.

LR Marketing s’engage à protéger vos informations personnelles. Chaque fois que vous fournissez ces informations, nous sommes légalement tenus d’utiliser vos informations conformément aux lois applicables concernant la protection des informations, y compris le Règlement Général sur la Protection des Données de l’UE (RGPD). Aucun site Web ne peut assurer dans le temps et en permanence une sécurité a 100%. Si vous craignez que votre compte LR Marketing n’ait été compromise (ex. quelqu’un a pu découvrir votre mot de passe), veuillez nous contacter immédiatement. Les sites Web de LR Marketing peuvent contenir des hyperliens vers des sites Web détenus et exploités par des tiers. Ces sites Web tiers ont leurs propres politiques de confidentialité, et sont également susceptibles d’utiliser des cookies, et nous vous invitons donc à les consulter. Ils régiront l’utilisation des informations personnelles que vous soumettez lors de la visite de ces sites, qui peuvent également être collectées par des cookies. Nous n’acceptons aucune responsabilité pour les pratiques de confidentialité de ces sites tiers et votre utilisation de ces sites est à vos risques et périls.

 

2 - Qui sommes nous ?

LR Marketing est une société de services de marketing digital. LR Marketing vous accompagne depuis la définition de votre stratégie digitale jusqu’à la mise en place et à l’exploitation de vos outils digitaux.

Nos services en ligne - Notre site web www.lr-marketing.fr

 

3 - Quelles informations collecte LR Marketing sur moi?

Lorsque vous participez, accédez ou vous inscrivez à l’un des services, activités ou contenus en ligne de LR Marketing, tels que newsletters, blog, notifications Web et mobiles, téléphone ou textos LR Marketing, créez un compte en utilisant le système d’inscription en ligne de LR Marketing, nous pouvons recevoir des informations personnelles à votre sujet. Il peut s’agir d’informations telles que votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone ou portable, ainsi que des informations collectées sur votre utilisation des services LR Marketing. Lorsque nous fournissons des services personnalisés, nous pouvons vous demander l’autorisation d’examiner les données de sites tiers vous concernant, par exemple, vos flux Facebook Twitter ou LinkedIn, pour mieux vous connaître et vous fournir des informations personnalisées plus pertinentes.

 

4 - Comment LR Marketing utilise les informations collectées ?

LR Marketing utilisera vos informations personnelles à plusieurs fins, notamment:

● Toutes les informations recueillies seront exclusivement dédiées à améliorer votre expérience de navigation et à nous aider à personnaliser les informations que nous vous fournissons.

● Vous ne serez jamais contacté par un tiers.

● Lorsque nous fournissons des services personnalisés, nous pouvons analyser les informations que vous fournissez, ainsi que votre activité sur nos services, afin que nous puissions offrir un service plus pertinent et personnalisé. Par exemple nous vous proposerons des forums collaboratifs et privés où figureront des contenus spécifiques. Si vous êtes connecté ou abonné à des newsletters par e-mail, vous recevrez un service personnalisé. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces services, vous pouvez vous désabonner des newsletters par e-mail ou désactiver la personnalisation. Visitez la page « Paramètres » de votre compte pour en savoir plus.

● Pour fournir nos services, activités ou contenus en ligne, pour vous fournir des informations à leur sujet et pour traiter vos demandes et demandes de renseignements

● À des fins de «gestion du service», LR Marketing peut vous contacter pour des raisons liées au service, à l’activité ou au contenu en ligne auquel vous vous êtes inscrit, comme indiqué dans la section 5 ci-dessous (par exemple vous informer qu’un service, une activité ou un contenu en ligne a été suspendu pour maintenance, pour vous informer des mises à jour de notre Politique de confidentialité et de cookies ou de Conditions d’utilisation, pour vous informer si votre compte LR Marketing est devenu inactif et vous demander si vous aimeriez l’utiliser à nouveau avant de le fermer.)

● Utiliser les adresses IP et les identifiants d’appareil pour identifier l’emplacement des utilisateurs, bloquer une utilisation perturbatrice.

● À des fins d’analyse et de recherche afin que nous puissions améliorer les services offerts par LR Marketing

● Nous pouvons également utiliser et divulguer des informations de manière globale (afin qu’aucun individu ne soit identifié) à des fins de marketing et de développement stratégique

● Les données collectées par LR Marketing ne seront pas partagées avec les partenaires avec lesquels nous travaillons. Portez donc attention à leurs conditions et politique de confidentialité lorsque vous avez besoin de créer un compte.

● Si LR Marketing vous propose d’utiliser vos informations personnelles pour d’autres utilisations, nous nous assurerons de vous en informer en premier via la mise à jour de cette politique de confidentialité. (Voir section 17 ci-dessous pour plus de détails).

● LR Marketing veillera toujours à ce que les données personnelles que nous pouvons avoir sur vous soient à jour. Pour cela, nous vous contacterons régulièrement pour vous demander de valider les données que vous avez saisies sur l’un de nos sites Web.

 

5 - Votre compte LR Marketing

Si vous vous êtes inscrit à un compte LR Marketing, cela vous permettra d’avoir accès à certains services tels que le module de support clients LR Marketing. Créer un compte LR Marketing ne signifie pas que vous n’aurez pas à créer de compte dans l’environnement de nos partenaires. Nous vous recommandons vivement de vérifier systématiquement et soigneusement leur politique de sécurité, de confidentialité, et de protection des données. Votre compte LR Marketing sera toujours couvert par les politiques de son site Web. Vous pouvez utiliser notre service une seule fois par an, nous gardons vos informations pendant X ans pour vous aider à retrouver vos informations favorites ou recherches précédentes.

 

6 - Quand LR Marketing me contacte-t-il ?

LR Marketing peut vous contacter:

● Pour tout service, activité ou contenu en ligne pour lequel vous vous êtes inscrit, afin que LR Marketing puisse vous fournir les services, par ex. pour vérifier votre adresse e-mail lorsque vous vous inscrivez à un compte LR Marketing, ou pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe ou pour vérifier si vous souhaitez toujours utiliser le service (si votre compte est inactif)

● En ce qui concerne toute correspondance que nous recevons de vous ou tout commentaire ou plainte que vous faites sur les produits ou services de LR Marketing

● En relation avec les services personnalisés que vous utilisez

● En ce qui concerne toute contribution que vous avez soumise à LR Marketing, par ex. sur les commentaires LR Marketing ou via un message texte ou un message vocal

● Pour vous inviter à participer à des enquêtes sur les services de LR Marketing (la participation est toujours volontaire)

● Pour vous tenir au courant des changements importants apportés aux politiques et aux pratiques de LR Marketing Nous ne vous contacterons jamais pour demander votre mot de passe pour le compte de LR Marketing ou d’autres informations de connexion. S’il vous plaît soyez prudent si vous recevez des courriels ou des appels de personnes demandant cette information et prétendant être de LR Marketing.

 

7 - Serai-je contacté pour des opérations marketing ?

LR Marketing vous enverra uniquement des e-mails ou vous contactera sur les plateformes LR Marketing où vous avez accepté d’être contacté. Nous pouvons personnaliser le contenu du message en fonction des informations que vous nous avez fournies et de votre utilisation des plateformes LR Marketing. Nous pouvons utiliser les informations que nous détenons à votre sujet pour vous montrer du contenu pertinent de LR Marketing en interne ou de divers sites tiers possibles (par exemple LinkedIn, Twitter, réseaux sociaux professionnels dédiés ou forums). Cela pourrait impliquer de vous montrer un message où nous savons que vous avez un compte et que nous diffusons des informations LR Marketing. Si vous souhaitez arrêter tous les services personnalisés de LR Marketing, y compris les messages ciblés sur des sites tiers, vous pouvez consulter et paramétrer votre compte dans « Votre compte / Paramètres » de LR Marketing et désactiver la personnalisation.

 

8 - LR Marketing partage-t-il mes informations personnelles à des tiers ?

Nous conserverons vos informations dans LR Marketing, sauf si la divulgation est requise ou autorisée par la loi (par exemple, pour les organismes gouvernementaux et les forces de l’ordre, y compris pour des raisons de protection des enfants) ou comme décrit dans cette section et section 9. En règle générale, nous utiliserons vos informations dans LR Marketing et les partagerons uniquement à l’extérieur de LR Marketing, là où vous l’avez demandé ou avec votre consentement, si un besoin évident est démontré Nous pouvons partager vos informations personnelles en interne ; par exemple, nous partageons certaines données personnelles associées à des intérêts professionnels spécifiques ou du contenu pour mieux adapter nos services à vous et à votre entreprise.

 

9 - Contenus inappropriés ou offensants sur les sites ou apps LR Marketing

Si vous publiez ou envoyez du contenu offensant, inapproprié ou répréhensible partout ou sur des sites Web de LR Marketing ou si vous vous livrez à un comportement perturbateur sur un service de LR Marketing, LR Marketing peut utiliser vos informations personnelles pour arrêter un tel comportement. Lorsque LR Marketing a des raisons de croire que vous êtes ou pourriez être en violation des lois applicables (par exemple parce que le contenu que vous avez posté peut être diffamatoire), LR Marketing peut utiliser vos informations personnelles pour informer des tiers pertinents tels que votre employeur, votre fournisseur Internet ou les autorités de régulation sur vos contenus et votre comportement.

 

10 - Combien de temps mes données sont-elles conservées ?

Nous conserverons vos informations personnelles sur nos systèmes aussi longtemps que nécessaire pour l’activité concernée, ou aussi longtemps que cela est stipulé dans tout contrat pertinent que vous détenez avec LR Marketing. Si vous supprimez votre compte LR Marketing, vos informations personnelles sont immédiatement supprimées et les informations restantes sont anonymisées à des fins d’analyse. Pour plus d’informations sur la suppression de votre compte LR Marketing, veuillez consulter la section 11 ci-dessous. Si vous n’avez pas utilisé votre compte LR Marketing au cours des X dernières années, votre compte peut être considéré comme inactif ou peut même avoir été supprimé conformément à notre politique de confidentialité et de cookies. Nous vous enverrons un e-mail pour vous avertir avant la suppression. Veuillez donc vérifier votre boîte de réception régulièrement pour voir si nous vous avons envoyé des e-mails à ce sujet.

 

11 - Puis je supprimer mes données ?

Vous pouvez toujours supprimer votre compte LR Marketing. Découvrez comment supprimer votre compte ici. (Lien à faire vers la page Paramètres) Comme expliqué dans la section 10 ci-dessus, la suppression de votre compte LR Marketing effacera toutes les informations personnelles de votre compte et cela signifiera que toutes les données que nous détenons sur la façon dont vous avez utilisé LR Marketing seront rendues anonymes.

 

12 - Puis-je savoir quelles sont les informations personnelles que détient LR

Marketing à mon sujet ? En vertu du Règlement général de l’UE sur la protection des données (GDPR), vous avez le droit de demander une copie des informations personnelles que LR Marketing détient à votre sujet et de faire corriger toute inexactitude. Nous vous demandons de prouver votre identité avec 2 pièces d’identité approuvées. Nous déploierons des efforts raisonnables conformément à notre obligation légale de fournir, de corriger ou de supprimer les informations personnelles vous concernant sur nos fichiers, dans ce cas, veuillez envoyer un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Nous aurons besoin de deux copies des pièces d’identité et de justificatifs officiels, qui peuvent être:

● Passeport

● Permis de conduire

● Certificat de naissance

● Facture d’électricité (des 3 derniers mois)

● Document d’immatriculation actuel du véhicule

● Relevé bancaire (des 3 derniers mois)

● Attestation de location (des 3 derniers mois) 

(Faire vérifier à l’avocat ce qui est applicable en France)

 

13 - Que faire si j'accède aux sites Web et à l'application LR Marketing en dehors de l'UE ?

Le site de LR Marketing est international. Toutes les informations personnelles soumises par des utilisateurs en dehors de la France ou de l’UE seront traitées conformément à cette Politique de confidentialité et de cookies (et à toutes les conditions locales qui s’appliquent à certaines zones du site). En cas de conflit, les conditions locales s’appliqueront.

 

14 - Web browser cookies

a) Qu’est un Cookie?

Un cookie est une petite quantité de données, qui inclut souvent un identifiant unique envoyé à votre ordinateur, votre tablette ou votre téléphone mobile (tous appelés ici «navigateur») depuis l’ordinateur d’un site Web et stocké sur le disque dur de votre appareil. Chaque site Web peut envoyer son propre cookie à votre navigateur Web si les préférences de votre navigateur le permettent. De nombreux sites Web le font chaque fois qu’un utilisateur visite leur site Web afin de suivre les flux de trafic en ligne. Des technologies similaires sont souvent utilisées dans les emails pour savoir si l’email a été lu ou si des liens ont été cliqués. Si vous continuez sans modifier vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez de recevoir tous les cookies sur le site Web de LR Marketing. Cependant, vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment. Sur les sites Web de LR Marketing, les cookies enregistrent des informations sur vos préférences en ligne et nous permettent d’adapter nos sites Web à vos centres d’intérêt. Au cours de toute visite sur un site Web LR Marketing, les pages que vous voyez, ainsi qu’un cookie, sont téléchargés sur votre appareil. Beaucoup de sites Web font cela, parce que les cookies permettent aux éditeurs de sites Web de faire des choses utiles comme savoir si l’appareil (et probablement son utilisateur) a déjà visité le site Web. Ceci est fait lors d’une visite répétée en vérifiant pour voir, et en trouvant, le cookie laissé là lors de la dernière visite.

 

15 - Comment LR Marketing utilise les cookies ?

Les informations fournies par les cookies peuvent nous aider à comprendre le profil de nos visiteurs et nous aider à vous fournir une meilleure expérience utilisateur. Cela nous aide également à reconnaître lorsque vous êtes connecté à votre compte LR Marketing et à offrir une expérience plus personnalisée. Par exemple, si lors d’une visite précédente vous êtes allé sur nos pages « Formations », nous pourrions le trouver dans votre cookie et mettre en évidence des informations relatives à nos nouvelles formations, lors de votre deuxième visite et des suivantes. LR Marketing utilise ce type d’informations pour améliorer les services fournis à ses utilisateurs. En outre, LR Marketing utilise des cookies pour envoyer des e-mails ciblés ou des communications sur « Le client ».com à des utilisateurs non français ou européens.

b) Cookies tiers dans le contenu intégré sur les pages LR Marketing

Veuillez noter que lors de vos visites sur les sites Web de LR Marketing, vous remarquerez peut-être des cookies qui ne sont pas liés aux sociétés de LR Marketing. Pour soutenir notre volonté constante d’améliorer notre degré d’excellence, nous incorporons parfois du contenu provenant des médias sociaux et d’autres sites Web de tiers. Ceux-ci peuvent inclure YouTube, Twitter, LinkedIn … En conséquence, lorsque vous visitez une page contenant un tel contenu, des cookies provenant de ces sites peuvent vous être présentés et ces cookies peuvent suivre votre utilisation du site Web de LR Marketing. LR Marketing ne contrôle pas la diffusion de ces cookies et vous devez vérifier le site Web de la tierce partie concernée pour plus d’informations. Si vous continuez sans modifier vos paramètres, nous supposerons que vous acceptez de recevoir tous les cookies sur le site Web de LR Marketing. Cependant, vous pouvez en savoir plus sur la modification de vos paramètres de cookies ici. (Lien à faire vers la page Paramètres) Lorsque LR Marketing intègre du contenu provenant de réseaux sociaux et d’autres sites Web tiers, certains sites Web peuvent utiliser Google Analytics pour collecter des données sur le comportement des utilisateurs à leurs propres fins. LR Marketing ne contrôle pas cela. Pour plus d’informations, consultez la page Web de Google « Comment Google utilise les données lorsque vous utilisez les sites ou les applications de nos partenaires ».

c) Comment rejeter les cookies sur LR Marketing

Des informations complètes sur la façon dont LR Marketing utilise des cookies, et comment contrôler les cookies qui sont placés sur votre appareil via le site Web de LR Marketing, vous sont proposées lors de votre première visite. Il est important de noter que si vous modifiez vos paramètres et que vous bloquez certains cookies, vous ne pourrez pas tirer pleinement parti de certaines fonctionnalités des services de LR Marketing, et nous ne pourrons peut-être pas vous fournir certaines fonctionnalités que vous avez précédemment choisies. Vous aurez accès à cette page de paramétrage ultérieurement à cette adresse : (Lien à faire vers la page Paramètres)

d) Autres informations collectées sur les navigateurs Web 

Votre navigateur Web peut également fournir à LR Marketing des informations sur votre appareil, telles qu’une adresse IP et des informations sur le navigateur que vous utilisez. Nous utilisons les informations fournies par votre navigateur ou par le lien sur lequel vous avez cliqué pour comprendre la page Web qui vous a dirigé vers LR Marketing et cela peut être capturé par les cookies de performance. Si vous avez des questions sur la façon dont nous utilisons les cookies ou respectons vos paramètres, veuillez nous contacter à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

16 - Applications et appareils

Lorsque vous téléchargez ou utilisez les applications LR Marketing sur votre appareil mobile, il est possible d’accéder à ces informations ou de les stocker sur votre appareil. Le plus souvent, il est utilisé de la même manière qu’un cookie de navigateur Web, par exemple en permettant à l’application de se «souvenir» de vous ou de vous fournir le contenu que vous avez demandé. Votre navigateur Web ou votre appareil peut également fournir à LR Marketing des informations sur votre appareil, telles qu’un identifiant d’appareil ou une adresse IP. Les identifiants de périphériques peuvent être collectés automatiquement, tels que l’identifiant de l’appareil, l’adresse IP, l’adresse MAC, le numéro IMEI et l’identifiant de l’application (un identifiant unique relatif à la copie particulière de l’application que vous utilisez). Si vous avez des questions concernant les informations auxquelles vous pouvez accéder depuis ou sur votre appareil avec LR Marketing, vous pouvez accéder au contenu de LR Marketing uniquement via un navigateur Web et consulter les paramètres de votre navigateur Web.

 

17 - Changements à la politique de confidentialité et de cookies de LR Marketing

Cette politique de confidentialité et de cookies peut être mise à jour de temps en temps. Vous pouvez donc la consulter chaque fois que vous soumettez des informations personnelles à LR Marketing. La date des révisions les plus récentes apparaîtra sur cette page. Si vous n’acceptez pas ces modifications, ne continuez pas à utiliser les sites Web de LR Marketing pour nous soumettre des informations personnelles. Vous pouvez également supprimer votre compte LR Marketing à tout moment – veuillez consulter la section 11 pour plus de détails. Si des modifications importantes sont apportées à la Politique de confidentialité et de cookies, par exemple en ce qui concerne la manière dont nous souhaitons utiliser vos informations personnelles, nous fournirons un avis plus visible (y compris, pour certains services, notification par e-mail de confidentialité et cookies)

 

18 - Garder vos informations en toute sécurité

Nous prendrons toutes les mesures que nous jugeons raisonnablement nécessaires pour garantir que vos informations sont traitées de manière sécurisée et conformément à cette Politique de confidentialité et de cookies. Nous veillons à ce que vos données personnelles restent exactes et à jour. Cependant, vous êtes responsable de nous informer de toute modification apportée à vos données personnelles et d’autres informations (telles que la modification des coordonnées). Bien que nous prenions ces mesures pour assurer la sécurité de vos informations, vous devez être conscient des nombreux risques liés à la sécurité des informations qui existent et prendre les précautions appropriées pour vous aider à protéger vos informations. La nature d’Internet est telle que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez par voie électronique, et toute transmission est à vos risques et périls. Nous conservons les informations que vous nous fournissez sur des serveurs sécurisés et déployons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour le stockage et la divulgation de vos données personnelles afin d’empêcher tout accès non autorisé ou perte. Vous pouvez révoquer votre consentement au traitement de vos données à tout moment en envoyant un courriel à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Vous pouvez nous demander à tout moment des informations sur les données personnelles que nous détenons à votre sujet ou nous demander de les corriger ou de les supprimer. Tout changement que nous pourrions apporter à notre politique de confidentialité et de cookies à l’avenir sera affiché sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifié par courrier électronique. Revenez fréquemment pour voir les mises à jour ou les modifications apportées à notre politique de confidentialité et de cookies.

 

19 - Vos droits sur le traitement de vos données personnelles

Ci-après, les droits que vous possédez concernant vos données personnelles que nous pouvons traiter:

- Le droit d’être informé

- Le droit d’accès

- Le droit à la rectification

- Le droit d’effacer

- Le droit de restreindre le traitement

- Le droit à la portabilité des données

- Le droit d’objecter

- Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage

Comme mentionné dans la section 12, nous avons besoin de preuves d’identité pour procéder selon votre demande. Certains de ces accomplissements de droits sont sujetsà quelques conditions additionnelles et conformité à la loi. Contacter LR Marketing à propos de cette politique de confidentialité et de cookies :

Si vous avez des questions ou des commentaires à propos de cette politique de confidentialité et de cookies, veuillez contacter:

LR Marketing

1 rue Fleming

17000 LA ROCHELLE

Email: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Contactez-nous

10 rue Augustin Fresnel

17180 PERIGNY

www.lr-marketing.fr

05 79 79 63 50

 

Le mieux c'est de nous écrire !

J'accepte que mes données personnelles soient transférées au responsable du site. Les données ne sont traitées que pour permettre au responsable du site de répondre à l'utilisateur.
Je souhaite également m'inscrire à la newsletter. En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos dernières actualités par courrier électronique et vous prenez connaissance de nos mentions légales et de notre politique de confidentialité . Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en nous contactant à l'adresse dataprotection@lr-marketing.fr

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par LR Marketing pour un service à la demande spécifique.
Elles sont destinées au service marketing et au service commercial de l'entreprise établis dans l'Union européenne à des fins de prospection.
Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :
LR Marketing au 10 rue Augustin Fresnel 17180 Périgny
Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/